1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

【訊息通知】學生特殊狀況選課同意書更改為線上版

為節省紙張及避免學生自行留存聯遺失造成不斷重覆申請的困擾,

於本學期起特殊狀況選課同意書改為線上申請,網址:https://goo.gl/forms/uLDPDwAnTCGqJHfM2

亦可由系網->相關規定->相關規定->課程內「學生特殊選課」進行填寫(己填寫紙本的同學,不需重新申請),

表單於開學加退選結束後會自動關閉,

若同學有以下狀況需主任同意才能選課的同學,請務必於開學加退選前申請,逾期不受理,所修學分亦不予採計,審核後僅不通過的同學會另行通知。

1. 因本系本學期未開、滿班或衝堂,欲至外系重修本系必修課程。
2. 因學生向本系提出暑修課程開課申請未果,欲至外系暑修必修課程。
3. 因本系舊架構必修課程於新學年度停開,欲至外系重修本系必修課程。(含暑修)
4. 因個人興趣或加強專業知識,欲選修碩士班或產碩班專業課程。
5. 因個人興趣或加強專業知識,欲選修外系選修課程當作本系專業選修課程。
6. 其它

 

106.12.15